Королевы-львицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевы-львицы » Анкеты » Neitiri


Neitiri

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:Нейтири,Ней.
Возраст:подросток
Прайд:тьмы
Звание в прайде:принцесса.плиииз)
Внешность:Худощавая белая львица.Морда остроносая, не на столько, чтобы порезаться, но чтобы разглядеть в этой юной особе аристократические черты - вполне.Нейтири хрупкая и маленькая, как принцесса-недотрога и пусть эти особенности часто выделяли ее из толпы - никогда не являлись показателем характера. Глаза Нейтири ярко голубого цвета, что опровергает теории о том что львица - альбиноска.Губы чёрные, приковывающие внимание. Имеется чёлка, порой спадающая на глаза и ужасно мешающая обзору. Тело слабое. Взглянув профессиональным взглядом сразу можно сказать, что львица не может быть хорошей охотницей или, тем более, воином.
|Лапы|светленькие,изящные,но в тоже время мощные
|Шерсть|белая.
|Морда|красивая,остренькая.
|Хвост|чуть пушистый и чуть длиннее нормы
Характер:Нейтири скромна и аккуратна в общении. Часто уходит в собственные мысли и не замечает окружения. Никогда не поймешь, что у нее на уме. Не любит шумные компании, скорее предпочтет посидеть где-нибудь в тишине камней, чем хорошо провести время на реке с парой-тройкой друзей.Вполне добродушна, имеет привычку привязываться так, что в жизни не отцепится. Любит переживать по пустякам. Наивна и влюбчива, хотя скорее удавится, чем признается  в своих чувствах. Верит в добро и справедливость и в любовь до гроба.Нейтири из тех львов, которые предпочитают подстраиваться под мир, а не завоевывать его. По сути не может существовать без кого-то более сильного, постоянно нуждается в лидере, но никак не может его найти.
Биография:Родилась у семьи одиночек, которые отказались от нее по непонятным причинам. Быть может, их напугал неестественный цвет львёнка, может то, что их дитя родилось слишком слабым, а может просто Нейтири была не желанным ребёнком. В любом случае, маленький белый комок шерсти погиб был, есл бы ее не нашел лев из единого прайда и не приютил. Малышке крупно повезло: прошло всего пару часов после того, как ушли родители, и вот у нее появился новый папа,оказавшийся чутким и добродушным королём прайда,не имевшим ранее детей. Он отнес маленькую львицу в прайд и удочерил.Из неё по сей день растёт превосходная принцесса прайда.
Личный статус: .just wait.
Как нас нашли?на сервере spybb
Частота посещения:everyday)

0

2

почему меня не принимают

0

3

не будут никого принимать, форум забросили

0

4

а ну зашибись)
только ж создали.

0


Вы здесь » Королевы-львицы » Анкеты » Neitiri